Куриное филе в медово-лаймовом маринаде |
На 100 г - 145 ккал.
- Филе куриное охлажденное - 600 г;
- Лайм - 80 г;
- Мед - 50 г;
- Масло растительное - 30 г;
- Чеснок свежий - 5 г;
- Снимаем цедру лайма при помощи крупной терки.
- Затем необходимо из лайма выжать весь сок.
- Добавляем в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
- Нарезаем небольшими кусочками курицу, выкладываем в тару с маринадом и тщательно перемешиваем. Оставляем на час.
- Выкладываем мясо вместе с маринадом в посуду для жарки и тушим на медленном огне около часа, изредка помешивая.
- Посыпаем петрушкой или мятой.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |