Куриные тефтели на пару |
На 100 г - 98 ккал.
- Филе куриное 1 шт;
- Лук репчатый 0,5 головки;
- Чеснок 1 зубчик;
- Петрушка 20 г;
- Укроп 20 г;
- Белок яичный 1 штука;
- Молоко 1 ст.л;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Укроп и петрушку мелко нарезаем.
- Куриное филе измельчаем в комбайне, добавляем яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
- Все измельчаем до однородной массы. Добавляем молотый перец.
- Из получившейся массы лепим тефтели и кладем в пароварку.
- Готовим 10-15 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |