Пицца с куриной грудкой в мультиварке |
На 100 г - 128 ккал.
- Творог обезжиренный 300 гр;
- Мука рисовая 150 гр;
- Яйцо куриное 50 гр. - 1 шт;
- Куриная грудка отварная - 180 гр;
- Лук репчатый - 50 гр;
- Перец болгарский - 100 гр;
- Помидор 100 гр. (можно и без него);
- Кетчуп - 1 ст. л;
- Соль и специи по вкусу.
Смешиваем 200 гр. творога с яйцом, солим и примешиваем рисовую муку. Получается тесто похожее как на сырники. Его нельзя раскатать, поэтому выкладываем в чашу мультиварки, застеленную бумагой для выпечки, и разминаем по дну руками. Режем лук, помидоры и болгарский перец. Смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку: лук, куриную грудку (разорванную на кусочки), перец и помидоры. А сверху посыпаем оставшимся рассыпчатым творогом (он будет вместо сыра). Можно посыпать любимыми приправами. Выставляем в мультиварке программу ВЫПЕЧКА и вкусная и малокалорийная пицца готова!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |