-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


"Поросята" из кальмаров

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:18 + в цитатник
1 (212x159, 19Kb)

Один "поросеночек" примерно 250 ккал

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Лук репчатый - пять штук;
- Яйцо - две штуки;
- Сыр - 100 гр;
- Сметана - две столовых ложки;
- Морепродукты (тушки кальмаров) - шесть штук;
- Масло растительное;
- Грибы (свежие) - 500 гр;
- Бульон (грибной) - 0.5 стак.


1 - копия (128x35, 37Kb)

Тушки кальмаров очистим, не разрывая их, удалим внутренности. варим в течение 5 минут с момента закипания. отварим яйца. обжарим в растительном масле лук. отварим грибы в подсоленной воде в течение 25 минут. Затем обжарим в растительном масле, оставшемся от лука. сделаем фарш: яйцо покрошить или натрем на терке, смешаем с жареным луком. добавим тертый сыр и жареные грибы. Тушки кальмаров наполним готовым фаршем. Фаршированные кальмары уложим в огнеупорное блюдо, зальем бульоном, смажем сметаной и поставим в духовку на 30 минут. Фарш для кальмаров можно делать на ваш вкус: маринованные грибы, крабовые палочки с рисом, овощной фарш и т.п.

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 16 пользователям

larastar18   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо! Просто супер-такие прикольные!
Ответить С цитатой В цитатник
Июньская_акварель   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 20:24 (ссылка)
Какая прелесть!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Тильникова   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 21:20 (ссылка)
Прикольно! Я как-то фаршировала кальмаров, но сделать из низ поросят не догадалась
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 22:53 (ссылка)
Меня этот пост поверг в шок ))
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо за поросят,оригинальное оформление!
Ответить С цитатой В цитатник
olya_ostrov_1006   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:43 (ссылка)
Большое Вам спасибо за такие необычные рецептики! Столько для себя отметила.
P.S. Скажите, пожалуйста, а кальмары не становятся "резиновыми" при длительной готовке? Слышала, что их варят всего минуты 2-3.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку