"Поросята" из кальмаров |
Один "поросеночек" примерно 250 ккал
- Лук репчатый - пять штук;
- Яйцо - две штуки;
- Сыр - 100 гр;
- Сметана - две столовых ложки;
- Морепродукты (тушки кальмаров) - шесть штук;
- Масло растительное;
- Грибы (свежие) - 500 гр;
- Бульон (грибной) - 0.5 стак.
Тушки кальмаров очистим, не разрывая их, удалим внутренности. варим в течение 5 минут с момента закипания. отварим яйца. обжарим в растительном масле лук. отварим грибы в подсоленной воде в течение 25 минут. Затем обжарим в растительном масле, оставшемся от лука. сделаем фарш: яйцо покрошить или натрем на терке, смешаем с жареным луком. добавим тертый сыр и жареные грибы. Тушки кальмаров наполним готовым фаршем. Фаршированные кальмары уложим в огнеупорное блюдо, зальем бульоном, смажем сметаной и поставим в духовку на 30 минут. Фарш для кальмаров можно делать на ваш вкус: маринованные грибы, крабовые палочки с рисом, овощной фарш и т.п.
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |