-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Карамельный яблочный пирог БЕЗ выпечки и БЕЗ муки

Среда, 23 Октября 2013 г. 03:33 + в цитатник
1 (291x218, 38Kb)

На 100 г - 80 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 18 фиников, без косточек;
- 180 г грецких орехов;
- 3 яблока;
- 1 стакан воды;
- 1/2 чайной ложки молотой корицы;
- 1/4 чайной ложки соли.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала застилаем форму для приготовления пирога бумагой для выпечки.
Перемалываем орехи в кухонном комбайне. Бросаем 10 фиников и взбиваем около 20-30 секунд до однородной массы.
Утрамбовываем плотно эту массу, затем закрываем пищевой пленкой. Ставим в морозилку.

8 фиников которые у нас остались перекладываем в мисочку, заливаем водой и оставляем их на 10-15 минут.
Тем временем готовим яблоки. Очищаем и достем сердцевину. Режем яблоки квадратиками, затем перекладываем в мисочку и закрываем мокрым полотенцем.
Сливаем оставшуюся воду из фиников, а сами финики вместе с водой, корицей и солью выкладываем в блендер и взбиваем на высокой скорости до однородной массы около 15-20 секунд.
Этой смесью мы заливаем яблоки и перемешиваем.

Достаем форму из морозилки, снимаем пленку и выкладываем начинку. Возвращаем пирог в морозилку еще на 45 минут. По истечении времени можем подавать!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 10 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 05:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nikolomsk   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 06:17 (ссылка)
класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:24 (ссылка)
Необычный пирог, но я люблю сладости и обязательно попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку