Горбуша под сыром |
На 100 г - 130 ккал.
Вообще горбуша рыба достаточно сухая рыба, но при приготовлении таким способом рыбка получается очень сочной и нежной.
- 500 г филе горбуши;
- 150 г сыра;
- натуральный йогурт;
- перец, соль.
У нас получится 2-3 порции.
Нарезаем рыбку небольшими кусочками. Далее натрем на мелкой терке сыр.
Выкладываем рыбку в форму для запекания. Добавляем соль и перец. Смазываем йогуртом.
Затем посыпаем сыром. Ставим нашу рыбку в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут), главное не передерживайте рыбку!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |