Суп-пюре с кабачками и цветной капустой |
На 100 г - 48 ккал.
- 500 г цветной капусты;
- 500 г кабачковв;
- 150 г моркови;
- 150 г лука;
- перец и соль;
- 2 ст. л. растительного масла;
Мелко нарезаем лук. Далее нарезаем кубиками кабачки.
Натираем морковь на средней терке. Разбираем капусту на соцветия.
Затем складываем овощи в кастрюлю, заливаем горячей водой, что бы вода покрыла овощи.
Варим овощи до готовности, приблизительно 20 минут. Солим, перчим.
Когда овощи будут готовы, кладем их в блендео, так же добавляем немного бульона и измельчаем все.
При подаче посыпаем зеленью, добавляем немного масла в каждую тарелку.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |