-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Куриный балык

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 21:50 + в цитатник
1 (248x232, 45Kb)

На 100 г - 160 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

куриное филе — 350 г;
коньяк — 35 мл;
соль крупная — 170 г;
перец черный — 1 ст. л;
специи и травы по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Куриное филе хорошо промываем под водой и просушиваем бумажным полотенцем.
- Соединяем в одной тарелке все специи, добавляем соль и коньяк. Хорошо перемешиваем.
- Куриное филе хорошо натираем полученной смесью. Остаток смеси разделяем на две части. Одну часть укладываем на дно емкости, в которой будет вялиться филе, затем выкладываем филе и накрываем второй частью смеси.
- Емкость для вяления закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа. Примерно через 12 часов начнет выделяться сок, в котором и будет вялиться мясо.
- Через сутки филе достаем из емкости, хорошо промываем под проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Укутываем в марлю или вафельное полотенце и отправляем обратно в холодильник еще на сутки.

По истечении этого времени мясо будет готово. Храним его в герметичном пищевом контейнере. Подаем с ржаным хлебом, зеленью и любимым соусом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 13 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку