Малиновый пирог в пароварке |
На 100 г - 156 ккал.
- 60 г грецких орехов;
- 200 г любых ягод ( малина, смородина, вишня);
- 30 г ржаной муки;
- 4 яйца;
- сахар по вашему желанию.
Орехи измельчаем до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешиваем с желтками, мукой и ягодным пюре.
Белки взбиваем и добавляем к полученной массе. Все тщательно перемешиваем.
Выстилаем чашу для риса пищевой пленкой, туда выливаем полученную смесь, закрываем чашу сверху пленкой и ставим в пароварку. Готовим 45 минут. Даем остыть и извлекаем из формы.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |