Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:45
+ в цитатник
На 100 г - 76 ккал.
- Курица грудка 400 г;
- Фасоль стручковая 400 г;
- Лук репчатый 2 шт;
- Помидор 2 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Масло растительное 2 ст.л;
- Петрушка;
- Кинза;
- Соль и перец по вкусу.
Отвариваем до полуготовности куриное филе, затем нарезаем, слегка обжариваем на растительном масле и перекладываем в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промываем холодной водой, затем освобождаем от твердых частей и ломаем на 2–3 части. Отвариваем стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.
Лук нарезаем тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжариваем на оставшемся после жарки мяса растительном масле, в котором готовилось куриное мясо.
Добавляем измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Перекладываем лук с помидорами к курице, добавляем вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушим курицу на медленном огне 10-15 минут. Подаваем курицу с фасолью горячими.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Курное филе с фасолью
кулинария
рецепты
питание
худеем вкусно
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-