Тушенная говядина по-венгерски |
На 100 г - 141 ккал.
- 700 г говядины;
- 2 среднего размера луковицы;
- 100 г томатной пасты;
- 1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию);
- 4 ч.л. сухой паприки;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло 1 ст.л.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину режем небольшими кусочками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
После этого добавляем паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрываем крышкой и тушим до готовности.
При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |