-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Тушенная говядина по-венгерски

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:04 + в цитатник
1 (231x204, 35Kb)

На 100 г - 141 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 700 г говядины;
- 2 среднего размера луковицы;
- 100 г томатной пасты;
- 1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию);
- 4 ч.л. сухой паприки;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло 1 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину режем небольшими кусочками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
После этого добавляем паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрываем крышкой и тушим до готовности.

При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.

2 (543x238, 151Kb)

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Игорь_Щеулов   обратиться по имени ... Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:16 (ссылка)
Это тоже Замечательно!:-)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:02ссылка
не за что, мне так понравилось это блюдо, хотя из мяса я предпочитаю курицу
Перейти к дневнику

...

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:06ссылка
Я тоже люблю курицу.Но и говядину
вот такую аот - я тоже люблю:-)
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:09ссылка
Я вообще раньше мясо редко ела, с детства его не любила.
Только на природе, только с костра...
Но в последнее время стараюсь готовить и кушать
Перейти к дневнику

...

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:11ссылка
Мясо,вообще,полезно.Белок.
Его пока ничего не может заменить.
Перейти к дневнику

...

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:21ссылка
Я бы хотел не есть мясо,хоть и люблю его.
Но не могу.Болеть начинаю.Животный белок
пока ничем нельзя заменить,особенно в наших
широтах.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:51ссылка
Да понимаю.
Я не начинаю болеть)
Перейти к дневнику

...

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:54ссылка
Значит,у Тебя организм
сильнее:-)
gelexxx   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:15 (ссылка)
93236944_1700928 (198x169, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку