-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Треска в томатном соусе

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:42 + в цитатник
1 (253x201, 25Kb)

На 100 г - 89 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 кг рыбы;
- 1 луковица;
- 3 шт. зеленого лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- 1 перец чили;
- черный перец;
- соль;

Для соуса:

- 3 больших луковицы;
- 70 г томатной пасты;
- несколько ст. ложек растительного масла;
- 2 больших помидора;
- 1-2 перца чили;
- 1 лавровый лист;
- чабрец;
- 1-2 ч.л. уксуса.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Мелко нарезаем петрушку, лук, чеснок, острый перец и толчем их с черным перцем и солью.
Добавляем очищенную от костей и кожи рыбную мякоть, толем.
Добавляем очищенные от кожицы и семян помидоры, еще раз растолочь массу, перемешиваем и даем постоять. Обжариваем в растительном масле на слабом огне мелко нарезанный лук, добавляем разведенную небольшим количеством воды томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры.
Тушим все на слабом огне 15 мин. Доливаем 0,5 л воды, кладем чабрец, лавровый лист, острый перец и солим.
Варим рыбный фарш в кастрюле на водяной бане (над кастрюлей с кипящей водой) в течение 1 ч. Когда фарш будет готов, нарезаем его кусками и аккуратно укладываем в кастрюлю с приготовленным соусом. Солим по вкусу, вливаем уксус и тушим на слабом огне 10 мин.
Подаем с отварным рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Игорь_Щеулов   обратиться по имени ... Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:58 (ссылка)
Всё это Очень Вкусно!
Спасибо Большое!
Я люблю рыбные блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:01ссылка
Не за что, очень вкусно, согласна!
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:01ссылка
не за что дорогая!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку