-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Ленивая уха

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 01:13 + в цитатник
1 (301x211, 30Kb)

На 100 г - 85 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- банка консервы рыбных в масле;
- половина морковки;
- половина луковицы;
- лавровый лист;
- картофель;
- специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Чистим картофель, режем кубиками. Даём немного постоять в водичке прохладной, дабы крахмал лишний ушел. Кипятим воду. Картофель всегда кладут только в кипящую воду, иначу все витамины, которыми так богат картофель, уходят (это касается и простой отварной картошки). Кладем картофель, открываем банку консервы. Можно брать абсолютно любые. У меня сардины в масле. Можно брать даже в томатном соусе, тогда вкус будет немного другим. Лучше брать в масле. Масло сливаем в сковороду, а рыбку разминаем в тарелочке вилкой. Картофель кипит минут 5, кладем рыбку. На масле от рыбы обжариваем лук и морковь. Тогда суп получается с отменным бульоном! Как только протушится все хорошо, кладе эту смесь в суп, пусть еще покипит. Минут через 10, кладем лавровый лист, перец горошком и любимые специи. Выключаем, даем настояться минут 20. Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Игорь_Щеулов   обратиться по имени ... Понедельник, 14 Октября 2013 г. 01:24 (ссылка)
Спасибо Большое!
Я Очень люблю уху!:-)
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку