Суп с ветчиной и цветной капустой
|
|
Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:07
+ в цитатник
На 100 г - 74 ккал
- 1 л куриного/мясного бульона;
- 300 г ветчины;
- 300 г цветной капусты;
- 250 мл 10%-х сливок;
- 3 клубня картофеля;
- 1 ч. л. горчицы;
- петрушка;
- перец;
- соль.
Картофель очищаем, режем кубиками, кладем в кастрюлю с бульоном, перчим и солим, добавляем горчицу, доводим на сильном огне до кипения, снижаем нагрев, провариваем 10-15 мин до полуготовности.
Разделяем на соцветия цветную капусту, мелко режем ветчину, кладем в кастрюлю капусту, провариваем 10 мин, затем добавляем ветчину, вливаем сливки, доводим суп до кипения, провариваем 5 мин.
Перед подачей суп с ветчиной и цветной капустой посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Суп с ветчиной и цветной капустой
рецепты супов
кулинария
рецепты
Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-