-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Овощной суп-пюре

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:12 + в цитатник
1 (288x261, 25Kb)

На 100 г - 55 ккал.

Для приготовления овощного суп-пюре нам понадобится:

- Сливки 20% - 250 г;

- Куриный бульон (из грудки или филе) - 1 л;

- Картофель молодой - 4 шт;

- Брокколи - 150 г;

- Цветная капуста - 150 г;

- Морковь - 150 г;

- Свежая зелень - по вкусу;

- Соль и перец - по вкусу;

- Отварная куриная грудка (для подачи) - 50 - 80 г.


Готовим:


Варим куриный бульон из филе или грудки.
Отвариваем картошку и остальные овощи.
Соединяем сварившиеся овощи, перемалываем в блендере, добавляем сливки и бульон для создания однородной и не очень густой консистенции. Солим и посыпаем перцем по вкусу.
В кастрюле суп-пюре доводим до кипения и, убавляем огонь до минимума, варим 5 минут.
При подаче посыпаем свежей зеленью и нарезанным куриным филе.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

лучик_ф   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку