Суп пюре из брокколи со свежей петрушкой
|
|
Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:47
+ в цитатник
На 100 г - 32 ккал.
Для приготовления на 8 порций нам понадобится:
- Два небольших зубчика чеснока, мелко нарезать;
- Одну ложку столовую масла;
- Одну ложку столовую масла оливкового;
- Один средний лук, нарезать мелко;
- Один нарезанный стебель сельдерея;
- Одна ложечка чайная свежей петрушки (тимьяна);
- Восемь чашек нарезанной брокколи (соцветия и стебли);
- Две чашки воды;
- Четыре чашки на выбор бульона (овощного или куриного);
- 1/2 чашки нежирной сметаны;
- Немного свежее молотого перца и соли.
Готовим:
Для того чтобы приготовить из брокколи суп пюре в растопленном масле обжариваем сельдерей и лук, добавляем на 10 секунд чеснок и тимьян (или петрушку) до появления аромата. Затем кладем брокколи и вливаем бульон и воду и готовьте примерно 8 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
кулинария
рецепты
Суп пюре из брокколи со свежей петрушкой
Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-