Суббота, 05 Октября 2013 г. 00:37
+ в цитатник
На 100 г - 180 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- Курица 1-1,2 кг;
- масло растительное 3 с.л;
- чеснок 6-7 зубчиков;
- сметана не жирная 150 г;
- вода 1 стакан.
Готовим:
Курицу режем на кусочки, моем, высушиваем салфеточкой. Сковородку нагреваем, наливаем масло, жарим курочку со всех сторон, солим, перчим, добавляем пряности.
Давим чеснок, добавляем сметану, укроп очень мелко режем, добавляем в сметанную массу, слегка солим, смешиваем. Наливаем воду, примерно 1 ст на 150 г сметаны, тщательно смешиваем и заливаем курочку, закрываем крышку и тушим примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Курица в чесночном соусе
куриное филе
рецепты блюд из курицы
кулинария
рецепты
Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-