-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Кебаб из индейки

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:31 + в цитатник
кебаб (504x332, 120Kb)

На 100 гр - 80 кал.

На 8-10 кебабов нам понадобиться:

- 700 г белого мяса индейки;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 луковицы;
- пучок кинзы;
- Соль, свежемолотый перец;
- 1 ст. л. молотой зиры (кумина).

Готовим соус:

- натурайльнй йогурт;
- лимонный сок, по вкусу;
- соль, перец;
- кинза;

Бамбуковые шпажки для кебаба, сразу опустить в воду.

Готовим:

Делаем фарш из мяса индейки, добавляем чеснок.
Очищаем лук, мелко режем, практически до прозрачности.
Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
Добавляем в фарш кинзу, если не перемололи вместе с мясом. Добавляем зиру, соль, перец, лук.
Хорошо перемешиваем мокрыми руками, формируем кебаб по 80-100 г.
Надеваем котлеты на мокрые шпажки из бамбука.
Запекаем кебабы в духовке на решетке под грилем. Температура 180°С. Через 15 минут все готово!

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:05 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KlukVik   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо большое! Супруг обожает кебаб, нужно срочно готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:09ссылка
мой тоже любит
Любовь_Русьян   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо. Я тоже люблю кебаб, шашлык.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку