-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Шашлычки - кабачки с фаршем под сыром

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 15:32 + в цитатник
1 (604x367, 46Kb)

155 ккал на 100г
(б10 ж11 у5)

Состав:

Фарш говяжий - 300 г
Яйца - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 1/2 ст. ложки
Кабачок молодой - 1 шт
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 50 г

Приготовление:

1) Кабачки вымыть, обсушить, очистить (можно не очищать), нарезать кружочками 1,5 см.

2) Сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать.

3) Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

4) В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, яйцо, томатную пасту, соль, перец.

5) На деревянные палочки (шпажки), предварительно вымоченные в воде, поочередно насаживать кабачок - фарш (сформовать по окружности кабачка) - кабачок - фарш и т.д. Первый и последний должен быть кабачок.

6) На куски фольги выложить шашлычок и завернуть каждый в форме конфетки.

7) В нагретую до 180 градусов духовку выложить шашлычки на 30 мин.

8) По истечении времени шашлычки вынуть, развернуть. Противень застелить фольгой и выложить на него почти готовые шашлычки. Посыпать их сыром и отправить в духовку ещё на 5 минут.

Готовые шашлычки подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

irkri   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку