-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Баклажаны с курицей под сыром

Среда, 12 Июня 2013 г. 00:46 + в цитатник
2 (500x513, 59Kb)

На 100г. – 77,9ккал.

Баклажан - 750 г

Куриная грудка - 550 г

Сыр мацарелла - 80 г

Масло подсолнечное - 15 г

Лук репчатый - 200 г

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла.

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку