Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:40
+ в цитатник
115 ккал на 100 г
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Метки:
Кефирное желе
десерты
питание
кулинария
еда
Процитировано 39 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-