дневникблог Иринушk@
" ВСЁ - СБУДЕТСЯ! ВСЁ - НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ..." - (0)Всё - сбудется! Всё непременно - сбудется... Ты, только ВЕРУ в Счаст...
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СПАСИБО, БОГУ! - (0)В печали - уповай н...
" ЦЕНИТЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" - (0)...
" СВЯТО ВЕРЬ! И ОН - НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ!" - (0)ДАЖЕ - ОБЕССИЛЕВ И УПАВ, ОТ БОЛИ И ОТЧАЯНИЯ... ВНОВЬ РЕШАЙСЯ - НА&nb...
Самый простой торт без выпечки |
Этот вкусный и простой десерт мне знаком с детства. Ещё в 90-е годы я любила готовить этот торт. Самое главное — он не требует выпечки и в его составе минимум ингредиентов. Продукты вроде самые обычные, а вкус просто изумительный!
Потребуется: 500 грамм крекера «рыбки», 500 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, 1 банан
Прежде всего нужно сметану взбить с сахаром. Сметану беру 20 % жирности.
В сметанный крем добавим порезанный на кружочки банан (по желанию) и печенье крекер. Все перемешаем.
Сформируем торт. Я выкладываю в разъемную форму для выпечки. Можно просто выложить на тарелку горкой.
Торт сверху украшаем. Можно посыпать тёртым шоколадом, вафельной крошкой, кокосовой стружкой, полить глазурью или украсить фруктами. Я посыпала вафельной крошкой с тёртым шоколадом, а по краям посыпала кокосовой стружкой.
Нужно, чтобы торт хорошо пропитался. Поэтому ставим его в холодильник на 4-6 часов. А лучше всего оставить его на ночь. Чем дольше он стоит, тем лучше пропитывается.
Мой торт стоял примерно 4 часа, больше он не выдержал. Дети всё время крутились около холодильника и хлопали дверкой. Пришлось вытаскивать и резать, хотя можно было ещё его подержать для хорошей пропитки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |