-Цитатник

Час Земли - (0)

Час Земли "Час Земли" - это символическая акция, созданная Всемирным фондом дикой пр...

Интересное про живую природу - (0)

Интересное про живую природу 1. Хотя и у улитки нету челюсти, зубы у нее всё-таки есть, просто...

Улыбнись и мир станет ярче - (4)

Улыбнись и мир станет ярче Порой улыбка заставляет нас забыть о наших проблемах, иногда улыбка...

Чудеса из спичечного коробка - (2)

Чудеса из спичечного коробка Американский скульптор Патрик Актон с самого детства любил чинить...

Мишка из полимерной глины - (3)

Мишка из полимерной глины Разделим глину на 4 части-для головы,туловища,лап,ног Лепим...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonushkin

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2012
Записей: 922
Комментариев: 1235
Написано: 2260


Салат "Бунито"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:10 + в цитатник

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт. 
Для приготовления салата "Бунито" понадобится: 
куриное филе - 250 г; 
яйца отварные - 3-4 шт.; 
морковь по-корейски - 125 г; 
сыр твердый - 100 г; 
майонез 30% жирности - по вкусу; 
соль - по вкусу; 
зелень - для украшения. 

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник. 

Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом. 

Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез. 

Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом. 

Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно. 

Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов! 
Приятного аппетита!

U08RtA4Gq_w (604x453, 70Kb)
Рубрики:  Рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

AlisaChudesa   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку