Без заголовка |
|
Без заголовка |
Запеченная свиная рулька — это просто чудо чудное! В нашей семье свиную рульку запекают на Рождество или Новый год, на любые другие большие праздники. Рулька(голень) являет собой часть свиного окорока — предплечья, коленного сустава. В основном запекаем заднюю рульку, как более мясистую. Очень хорошо подавать рульку к темному пиву, также нужно подавать много свежих овощей. Рецепт запеченной рульки считается рецептом чешской кухни.
|
Без заголовка |
Прекрасные и безопасные пляжи Квинсленда, штат на востоке Австралии, принесли ему славу самого туристического штата. Но, кроме пляжей туристов со всего мира притягивает главная достопримечательность Австралии – Большой Барьерный риф. Он тянется вдоль побережья больше чем на 2000 км. Это целостный живой организм и самый большой коралловый риф на нашей планете.
|
Без заголовка |
Что проверяет наши мечты и желания, только Время… Возможно именно поэтому они сразу и не приходят….))))
Желание нас ослепляет, и мы часто обманываемся. Но если бы мы отказались от желаний, вся жизнь была бы ошибкой. (Ромен Роллан )
Истинное желание – это такое, в котором нет места более ни для какого другого желания. (Михаэль Лайтман)
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо)
Пожелайте, чтобы кому-то повезло встретить вас, и вам повезет встретить кого-то. (Эрик Берн)
|
Без заголовка |
Что проверяет наши мечты и желания, только Время… Возможно именно поэтому они сразу и не приходят….)))) Желание нас ослепляет, и мы часто обманываемся. Но если бы мы отказались от желаний, вся жизнь была бы ошибкой. (Ромен Роллан ) ...
Метки: желания письмо дневник комментарии блог блоги желания..))) |
Без заголовка |
Для приготовления этих конфеток нам понадобится:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г.
сахар - 85 г
Шоколад молочный — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
На маленьком огне растопить сливки, сливочное масло и добавить сахар , но не кипятить!
Убираем с огня.и добавляем кокосовую стружку хорошо перемешивая.
Всю эту массу выложить на небольшой противень, покрытый бумагой и поставить в холодильник на час.
Через час начинаем нарезать наши конфеты на прямоугольнички с закругленными уголками , как настоящие батончики Баунти и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если у Вас ограничен срок, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
осталось покрыть глазурью наши батончики.
Для этого используем разломанную на кубики плитку молочного шоколада , в которую надо налить пару столовых ложек обычного рафинированного масла без запаха и растопить на водяной бане до однородной массы.
Держа над растопленной глазурью конфетку надо поливать поливать заготовочку сверху., а потом положить на решёточку.до остывания. после остывания верха конфетки- опускаем ее нижней стороной в глазурь, чтобы она вся равномерно ею покрылась. Готовые конфетки лучше выкладывать на целлофан, чтобы в дальнейшем их с легкостью снять. Вот и все! Можно лакомиться :))
|
Без заголовка |
|
Не обижайте матерей |
|
Уходят наши матери от нас |
|
Забываем мы про наших мам |
|
Сердце матери |
|
Любовь |
|
О нет, я не тебя любила |
|
Сердце к сердцу не приковано |
|
|