-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей: 8098
Комментариев: 675
Написано: 8959

Sonett 76







Карты Таро для привлечения любви

Суббота, 21 Августа 2021 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Двадцать_фактов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карты Таро для привлечения любви

 

Сложно найти девушку, которая не мечтала бы найти достойного парня или мужчину, с которым можно создать счастливые отношения, так называемую свою «вторую половинку». А пока такой человек ещё не появился в жизни, всегда хочется узнать, как скоро высшие силы подарят эту судьбоносную встречу. Предлагаем сделать это, выполнив гадание на будущее на картах Таро на любовь.

Таро на любовь (гадание онлайн)

 

Нажмите и выберите первую карту:

 

taro (700x76, 87Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки:  

Единое человечество – будущее цивилизации

Четверг, 05 Августа 2021 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Turkmenistan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Единое человечество – будущее цивилизации

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

   В христианских пророчествах прямо говорится о конце «мира сего» и наступлении новой эры: «Когда мир невидимый станет видимым», «ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда», «да будет Бог всё во всём», «в тот день будет Бог Один, и Имя Его будет Одно» [57, 58, 59, 60].

   Современная философия называет этот квантовый скачок в развитии земной цивилизации антропологическим поворотом, который, по расчётам посвящённых, должен состояться в середине ХХI века. По расчётам Исаака Ньютона (известного алхимика и теолога своего времени), этот поворот («конец века сего») произойдёт не позднее 2060 года. По толкованию Книги пророка Даниила — в 2040 году. А по традиционному китайскому циклическому календарю «сяли» — точно в 2044 году [64, 65].

   Очевидно, что процесс столь глобальных изменений будет иметь нелинейный характер и растянется во времени. В разных частях Земли трансформация будет происходить с разной скоростью и интенсивностью. Переходный период уже начался и продлится до своего полного завершения в середине XXI века.

Кто Я?

   Единое Сознание есть всё. Это та непреложная истина, которая ранее была непосредственно доступна лишь немногим просветлённым, а в наступившей эпохе будет ключевой предпосылкой для человечества и станет определять характер отношений во всех сферах человеческой жизни. Глубокое и тотальное осознание того, что все люди являются лишь эманациями и временными воплощениями Единого Сознания, через которые это единое высшее «Я» воспринимает и проживает всё многообразие проявлений жизни, перевернёт буквально все социальные, экономические, политические и духовные процессы в человеческом обществе. Люди индиго, пробужденные, станут гегемоном общества новой эры.

   Поэтому главной задачей Квантового Перехода является именно пробуждение индивидуального сознания каждого человека с последующим полным и безусловным отождествлением себя с Единым Сознанием Вселенной. Необходимо осознать себя Единым (или Абсолютом), который намеренно забыл свою суть, для того чтобы сыграть роль обычного человека и благодаря этому получить опыт соответствующих переживаний.

НАСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ЭРЫ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ОСОЗНАНИЯ, ЧТОБЫ С СОВЕРШЕННО ИНОЙ СТЕПЕНЬЮ ОСОЗНАННОСТИ УЧАСТВОВАТЬ В СОТВОРЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ.

   Суть пробуждения сознания заключается именно в этом — осознать свою истинную природу. Вспомнить, что ты есть не личность, не человек как объект, а само осознавание. Здесь осознавание подразумевается как процесс, как восприятие потока переживаний. Это именно то состояние, которое соответствует достижению просветления в буддийской практике.

   Вспомнить себя истинного означает расстаться с иллюзией существования обособленной личности, «маленького «я» [182]. В высшем смысле «Я ЕСТЬ ВСЁ» означает осознать, что ты триедин: одновременно и ТО, что смотрит, и осознавание, и само пространство, в котором всё это происходит.

   В подобном состоянии сознания знание всего обо всём не является паранормальной сверхспособностью и воспринимается чем-то совершенно логичным и естественным. Свободный доступ к истинным знаниям и любой информации — это не единственное, что ждёт пробудившуюся часть человечества. Как уже говорилось ранее, для людей, полноценно перешедших в новую эпоху, исчезнут привычные границы между жизнью и смертью, индивидуальное сознание начнёт непосредственно отождествлять себя с Единым Сознанием Вселенной, бесконечным и вечным. Впоследствии для полностью пробуждённых и перешедших на новый уровень восприятия будут естественны такие «сверхспособности» как левитация, телепортация, телекинез, материализация, свободная энергия, телепатия, мгновенное целительство и т. п. Подобные сиддхи будут активироваться у людей повсеместно. Вначале этот процесс будет носить точечный характер, но постепенно станет всеохватывающим. В реальности привычного мира всё сильнее начнут проступать черты новой эпохи, которые не удастся скрыть или не заметить. Происходящие повсюду и буквально на глазах «чудеса» невольно будут заставлять просыпаться и пересматривать картину мира, подталкивать к переосмыслению жизненных ценностей и активизации личностных изменений.

   Квантовый Переход предоставляет ныне живущим людям поистине уникальные возможности. Для любого человека это своего рода трамплин, позволяющий пробудиться, осознать себя истинного и совершить скачок в эволюции сознания. Вибрации Квантового Перехода дают редкий шанс практически мгновенно (по вселенским меркам) подняться в своём развитии на «гребне идущей волны». Но эта же волна может и погрести под собой тех, кто тормозит в своей духовной эволюции. Происходящая глобальная трансформация автоматически не пробудит абсолютно всех людей. Образно выражаясь, Квантовый Переход создаст благоприятные «погодные условия» и «подготовит почву» для трансформации сознания, но чтобы «посеять семена» и взрастить осознанность, каждый человек должен приложить свои личные усилия.

Кармические семена

   Квантовый Переход в новую реальность подразумевает радикальные трансформации в сознании каждого человека. Эти трансформации связаны с неизбежным изменением мировоззрения людей и как следствие — с тотальным изменением образа жизни.

   В основе грядущих перемен лежит глубокое осознание того, что всё сущее вокруг — люди, животные, вся природа — это и есть ТЫ! Постижение этого вытесненного эго-умом факта естественным образом порождает отношение ко всему сущему, как к самому себе. Известный христианский принцип — «возлюби ближнего твоего, как самого себя» — говорит именно об этом. Всё сущее — это и есть ТЫ. Одно Единое Сознание. Здесь нет ничего и никого, кроме тебя. ВСЁ — это проявление и воплощение тебя.

   Все существующие сегодня в мире разделяющие идеологии — националистические, религиозные, классовые — становятся уделом прошлого. В данном смысле идеология нового времени является объединяющей — наднациональной и надконфессиональной, потому что полностью соответствует библейскому принципу «нет ни Еллина, ни Иудея». Разделение и удержание в неведении были главными методами манипулятивного управления ушедшей эпохи. Пришло время объединения людей, причем на уровне своей исходной истинной природы.

   Из осознавания того, что «Я есть ВСЁ» станет проистекать характер отношений людей в скором будущем. Все социальные взаимодействия начнут выстраиваться на основе хорошо известного принципа: «чем больше отдаёшь, тем больше получаешь». Именно эта модель отношений будет всецело определять жизнь людей новой эпохи. В условиях нового времени данный принцип приобретает невиданную ранее актуальность, т.к. с особой силой начинает действовать эффект «бумеранга добра», или «кармического воздаяния». В ряде случаев механизм «посеял — получил» будет срабатывать практически мгновенно.

   Единое сознание есть всё. По этой причине, отдавая другому человеку, ты даёшь себе, делая что-либо для другого человека, ты делаешь для себя. Благодаря глубокому осознанию этого факта всё большим количеством людей принцип «творить» и «отдавать», а не «забирать» и «потреблять» в наступившей эпохе войдёт в ранг духовного закона, суть которого — «радоваться от того, что счастлив человек рядом с тобой». Поэтому высшими и безусловными ценностями будут: все проявления любви, служение, взаимопомощь, участие, сопереживание, щедрость, бескорыстие, забота о ближних, гармоничное сосуществование с природой.

   С наступлением новой эпохи приходит время воплощения той самой модели человеческих отношений, давно предсказанной известными пророками, когда «каждый человек станет жить ради ближнего своего», благодаря чему «человечество сформирует Единое Духовное Братство», а в экономике «вернётся социализм в новой форме».

   Отдавать, чтобы получить больше, — это старый и безупречно работающий принцип. Даже люди, находящиеся на начальных ступенях духовного становления и ещё не выработавшие в себе искренний альтруизм, щедрость и бескорыстие, могут с успехом его использовать. Это будет в известной степени высокоосознанный эгоизм, когда личные цели, будь то деньги, здоровье, отношения и др., достигаются не прямолинейно «в лоб» — продавливая пространство и вырывая у других людей желаемое, а засевая кармические семена. Старый подход «кто с ножом, тот с мясом» в реальности нового времени работает всё слабее и вскоре вообще перестанет действовать. Бизнес ради прибыли и зарабатывание денег как мерило успеха становятся уделом уходящей эпохи. Отныне вести успешный бизнес можно лишь при искреннем выполнении компанией миссии и соблюдении социальной ответственности.

   Таким образом, для людей, которым тяжело в одночасье поменять свои старые ценности и образ мышления — жить исключительно ради себя, — на начальных этапах трансформации сознания придется придерживаться принципа осознанного эгоизма. До выработки автоматической привычки вкладываться в окружающих людей и отдавать с радостью — только это позволит оставаться успешными в реалиях нового времени. Даже если бескорыстное отдавание и сотворение добра само по себе не доставляет должного удовольствия, это необходимо делать как «кармическую инвестицию», четко зная, что, отдавая, ты абсолютно гарантированно получишь многократно больше. По этой причине среди буддистов существует обычай благодарить тех, кто обратился к ним за помощью и кому они смогли помочь, т.к. этот человек тем самым предоставил возможность запустить очередной «бумеранг добра» (сделать «кармический посев»).

   Творить, созидать, давать и с искренней радостью вкладываться в окружающих людей — воплощение в общественных отношениях этих принципов в высшей степени соответствует происходящей глобальной трансформации сознания. Реализация данной модели человеческих отношений — спасительный жизнеутверждающий вариант развития для нашей цивилизации. Следование именно этому принципу позволит человечеству объединиться на своём исходном уровне, благополучно преодолеть все вызовы и кризисы современности, в т.ч. избежать сценариев электронного концлагеря и зачистки населения в концепции «золотого миллиарда» с тем, чтобы в итоге перейти в качественно новое состояние. Совершить Квантовый Переход сознания.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Февраля 2020 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LeyaLeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МБК Таро третьего тысячелетия (удобно)

0 Дурак http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63034-16-1313620579
1 Маг http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63036-16-1313620849
2 Верховная Жрица http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63487-16-1313793338
3 Императрица http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63039-16-1313621109
4 Император http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63041-16-1313621373
5 Священник http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63044-16-1313621602
6 Влюбленные http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63046-16-1313622726
7 Колесница http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63050-16-1313623211
8 Сила http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63052-16-1313623488
9 Отшельник http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63054-16-1313623739
10 Колесо фортуны http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63057-16-1313623970
11 Правосудие http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63059-16-1313624169
12 Повешенный http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63489-16-1313793646
13 Смерть http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63491-16-1313793861
14 Умеренность http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63493-16-1313794151
15 Дьявол http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63495-16-1313794761
16 Башня http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63498-16-1313795467
17 Звезда http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63502-16-1313795773
18 Луна http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63504-16-1313796628
19 Солнце http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63506-16-1313796990
20 Суд http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63509-16-1313797837
21 Мир http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63513-16-1313798062
Карты Двора
http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63514-16-1313798461
Младшие арканы
http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-63515-16-1313798894
Иллюстрации/изображения карт в правильном положении
http://po-tu-storonu.com/forum/97-1788-64009-16-1313944601


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Попкорновые шарики бабушки Петреллы"

Попкорн (от английских «pop» – хлоп и «corn» – кукуруза) – единственный вид кукурузы, зерна которой при нагревании «взрываются». Это происходит из-за определенного соотношения воды и крахмала, которые содержатся в зерне. При увеличении температуры, вода закипает, превращается в пар, а давление внутри кукурузы начинает расти. Прочная и герметичная оболочка не выпускает пар наружу. Когда она перестает выдерживать нагрузку, попкорн взрывается и выворачивается наизнанку.

2222299_1349811119_popkorn (400x300, 83Kb)

Попкорн – это полноценный зерновой продукт, источник высококачественных углеводов, иначе энергии, одновременно, он низкокалориен, и поэтому может использоваться в программах снижения веса. Так, в одной порции попкорна без масла, но приправленного специями, содержится всего 33 килокалории, приправленного сливочным или растительным маслом – 133 килокалории. Попкорн очень сытен, но не портит аппетита, так как быстро эвакуируется из желудка. Но главное его достоинство в том, что он содержит большое количество клетчатки.

К тому же, из попкорна можно приготовить очень вкусные десерты к чаю, от которых не откажется ни ребенок, ни взрослый...

 

5 вкусных рецетов приготовления попкорна
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Конфеты,мороженое

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2019 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ

161991_900 (700x474, 57Kb)

От промышленной отличается составом, способом и вкусом. А ещё она дороже. Дороже не только, как продукт своими руками произведенный, а стоимостью. Читать далее

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2019 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык из скумбрии или ей подобной рыбы

Чтобы приготовить балык из скумбрии или ей подобной рыбы, много усилий не потребуется, а только  останется выждать нужное время.Рыба получается с плотной мякотью, которую можно подать, как деликатес на стол в любом виде или даже добавлять в салаты. Это очень вкусно!


image (700x453, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2019 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет омоложения – йод, касторка и масло шиповника

Уставшая кожа, высыпания и морщинки – эта ситуация знакома большинству из нас. И ради идеальной внешности мы готовы на огромные траты. Но не спешите отдавать космическую сумму за курс салонных процедур. Проблема решается гораздо проще, с помощью домашних методов. Например, немало восторженных отзывов заслужили антивозрастные маски с йодом. Такие средства быстро оживляют увядающий эпидермис, дарят ему здоровье, свежесть и красоту.

maska-ot-morshhin-s-yodom-maslami-shipovnika-i-kastorovyim (700x450, 173Kb)

0_153109_f2d8d766_S (104x97, 17Kb) 
Рубрики:  КОСМЕТИЧКА

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2019 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные треугольнички с сыром и мясом - готовить просто, хрустно и вкусно!!

Хочу предложить вам прекрасные закусочные треугольнички с сыром и мясом. Может быть кто-то и скажет, что вредно, но иногда можно и побаловать себя.

86a3f0b8-tortilla-pizza-stuffed-triangles_wordpress_photos (700x359, 327Kb)

2.
02_Philly-Cheese-Steak-Triangles-_Wordpress_Photos (700x359, 290Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Жарим во фритюре

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2019 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее вкусного: десерт из 2 ингредиентов за 10 минут - фантастический вкус!

Делюсь с вами потрясающим рецептом десерта из 2 ингредиентов. вам понадобится всего 10 минут.
 
Так что ставьте чайник на плиту и разогревайте духовку, потому что готовится все просто молниеносно! Вкус молочный, не приторно сладкий, нежный и приятный, пористый внутри.

3e0d0179 (600x400, 132Kb)


0041 (50x50, 18Kb)0041 (50x50, 18Kb)0041 (50x50, 18Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожное, кексы

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Без заголовка

Цитата

Пятница, 18 Января 2019 г. 00:06 + в цитатник
Файл находится в обработке
А вы смогли бы так свернуть вареники и пельмени - потрясающе!

Здорово! Век живи - век учись!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Пельмени, манты и......

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2019 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Le Borse di Mirtilla" №15 2017г

Журнал посвящен созданию сумок: вязание крючком, обвязка готовых каркасов, декор и оригинальное плетение. В выпуске представлены красивые проекты и идеи повседневных сумок, небольших сумочек на выход, косметички, чехлы для телефонов - на любой вкус и на все случаи жизни. Подробные описания создания проектов, пошаговые иллюстрации к некоторым используемым техникам. 

Page_00001.jpg :
Page_00006.th.jpg Page_00010.th.jpg Page_00014.th.jpg Page_00018.th.jpg Page_00022.th.jpg Page_00026.th.jpg Page_00030.th.jpg Page_00034.th.jpg Page_00040.th.jpg Page_00044.th.jpg Page_00048.th.jpg Page_00051.th.jpg Page_00053.th.jpg Page_00055.th.jpg Page_00057.th.jpg Page_00060.th.jpg Page_00062.th.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Книги и журналы по вязанию
ВЯЗАНИЕ/Аксессуары

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2019 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

262 узора крючком. Японская книжка со схемами

Предлагаю вам добавить в свои копилочки замечательную японскую книжку с 262-мя образцами и схемами узоров крючком. Вяжите на здоровье!

262 узора крючком. Японская книжка со схемами (8) (498x700, 361Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Книги и журналы по вязанию

Без заголовка

Среда, 16 Января 2019 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фразька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

http://laberinti.ru/%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bc-laugenbrotchen/

Потрясающе вкусные булочки с хрустящей корочкой и пористым мягким мякишем! Это не сладкие булочки, они хороши со сливочным маслом, колбасой или сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 булочек мука 450-500 г растительное масло 75 г сухие дрожжи 7 г соль 1 ч.л. молоко 130 мл вода 130 мл посыпка мак кунжут морская крупная соль Приготовление В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду, перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать. Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить. Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема. Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки. Я делала таким образом (Вы же можете формировать как вашей душе угодно): Каждый "колобок" раскатать "колбаской" ,завязать узелком и концы спрятать.. На фото будет понятней А теперь ВНИМАНИЕ- ОБЕЩАННЫЙ СЕКРЕТ!!! В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится! В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд, вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень. Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе готовые булочки прилипнут. Посыпаем маком, кунжутом, крупной морской солью. Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки! Такое купание в содовой воде дает булочкам очень красивую, в аппетитных трещинках, корочку.В готовых изделиях сода абсолютно не ощущается, а булочки получаются просто восхитительными. мякиш... Приятного аппетита! истоыник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булочки

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2019 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для праздников и будней

Очень вкусный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некоторую слоистость, с ароматной и сочной начинкой. Приготовление не требует огромных усилий и затрат, а использование начинки на выбор позволяет вкусно накормить семью и в праздники, и в будни. Угощайтесь!

 

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Пироги, пирожки, пица

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2019 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные куриные колбаски с сыром и зеленью

3937385_thumb840x44012 (700x366, 51Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной домашней колбаски, которая покорит каждого члена вашей семьи. 

Такой вкуснятиной вы сможете разбавить свое как обыденное меню, так и праздничное. Колбаски получаются не жирными, сытными, очень ароматными и мега аппетитными. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Подать их можно с любимым соусом, свежими или запечёнными овощами.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда

Булочки с начинкой "Жюльен"

Среда, 21 Февраля 2018 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с начинкой "Жюльен"- это без лишних слов очень, очень вкусно!

Симпатичные пушистые булочки с ароматной, сытной сливочной начинкой!! Подойдут для сытного перекуса, вместо хлеба к первым блюдам или салатам!!
Рецепт: Булочки с начинкой "Жюльен" Рецепт: Булочки с начинкой "Жюльен"
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булочки

Двухцветная обвязка края

Среда, 21 Февраля 2018 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветная обвязка края

Gestern war wieder Handarbeitstreff. Wunderbar! Anette ein member von unserer lustigen Runde hat uns diese sehr schöne Umrandung für ein Häkelstück gezeigt. Danke Anette
Ich finde sie muss in die weite Welt hinaus um auch auf eure Gesichter ein entzücktes Lächeln zu zaubern.
Dann fang ich direkt mal an mit der Häkelintroduction für diese Borte:
Гугловский перевод будет идти параллельно)

Вчера вновь созданного совещания. Замечательно! Анетт членом нашей забавной тура показал нам это очень хорошую границу для Häkelstück. Спасибо Анетт
Я думаю , что это необходимо в широком мире , чтобы поставить восхищенный улыбку на лицах.
Тогда я начну прямо на время с Häkelintroduction для этих границ:

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Уроки вязания, МК


Понравилось: 1 пользователю

Паштет морковно-селёдочный с сыром и маслом

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет морковно-селёдочный с сыром и маслом

image (640x480, 216Kb)

Паштет морковно-селёдочный с  сыром и маслом может стать отличной намазкой на бутерброды к празднику. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление:

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.

 

Эссика

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски

Кардиган Азиатский колосок или Шиншилла

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Азиатский колосок или Шиншилла. МК, описание вязания

Кардиган Азиатский колосок или Шиншилла. МК, описание вязания

Сегодня предлагаем вам связать вот такой замечательный теплый кардиган, который нарекли незамысловатым названием Шиншилла. Он действительно похож на этого зверька, благодаря узору Азиатский колосок, которым он связан.
 
Итак, приступаем к вязанию вот такой почти шубки.

Автор МК - vasha-nata

Вам потребуется: толстая объемная пряжа 1,5-2 кг. (варианты: Ланаголд 800 в 4 нити, Ланаголд файн, Ангора Реал, Ангора Голд, Ангора Рам и т. д.), спицы № 5,5 или 6 (лучше круговых, но можно и прямые).

Схема. Полотно вяжем рисунком "азиатский колосок". Как вязать Азиатский колосок и видеоурок мы уже выкладывали ТУТ.

Наш колосок будет состоять из двух "зерен": первый смотрит вниз, второй идет вверх. Между зернами провязывать по 4 ряда лицевой гладью!
Для маленьких размеров рекомендую колосок 6/12 (6 петель на 12 рядов), для средних размеров: 8/14, для крупных - 8/16.
Внимание: Для колосков 8/14(16) набор петель кратен 4, подхватываем не по 3 (как на видео), а по 4 петли. Первую петлю снимаем как кромочную.
Выкройка
 
Вязание идет по вертикали: от воротника через тушку ко второму воротнику.

Всего потребуется связать 9 полных колосков для тушки, вязать которые можно как цельным полотном, так и отдельными частями (после сшивания они не дадут изделию слишком вытягиваться вниз). Выбор за Вами! Также по 2 колоска для рукавов.

Описание

Вяжем образец и высчитываем кол-во петель для набора.
Средние данные: воротник - 27 колосков -112 петель (мой - 28 - 122 петли)
полочка/спинка - 24 колоска - 100 петель (мои 25 - 104 петли)
пройма - 17 колосков - 72 петли (моя - 18 - 76 петель)
рукав - наружный - 20 колосков - 84 петли, внутренний - 14 колосков - 60 петель.
Воротник в конце сшивается пополам. Можно его вязать отдельно от тушки, потом пришить, сложив вдвое.

Градиент
Для такого кардигана предлагается следующий набор петель: половина петель набираем нижним цветом, вторую половину - верхним. Я себе облегчила жизнь и провязала первые ряды нитью одного цвета, т. к. воротник будет подшиваться и наборный ряд будет не виден.


Хорошо смотрится градиент из двух оттенков одного цвета, тогда вязать можно половину (или чуть меньше/больше) колосков одним цветом, а остальные - другим, не перемешивая нити между собой.
Самый простой способ вязания градиента - делать протяжки по изнанке.
Вот фото пользователя soja с Осинки

Протяжки сделаны очень аккуратно, тут же видно как хорошо смотрится градиент, связанный каждым цветом по отдельности.

Я вяжу без протяжек следующим образом: когда мы довязала 14 рядов колоска (8/14) и проходим последний раз эти 8 петель... тут я вяжу из них только 4 петли, затем нить, которую больше не буду использовать (это желтый цвет) - откладываю! и вяжу оставшиеся 4 петли только 2 нитями (я вяжу в 3 сложения).
Затем добираю для нового колоска еще 4 петли, при этом подхватываю нить из предыдущего ряда (которую тоже тогда откладывала). В работе снова 3 нити, при этом сделан переход.

Когда все колоски будут связаны, можно надвязать лицевой гладью "прогнутую" серединку колосков линии плеча и рукава.
Затем остается сшить боковые и плечевые швы, вшить рукав и кардиган готов!

Внимание по образцу не всегда можно правильно определить количество петель (т. к. под собственным не маленьким весом полотно тянется вниз и рассчитать это растяжение затруднительно). У меня так и произошло. Тогда я отдельно связала недостающие колоски и аккуратно подшила вверх к уже имеющимся, т. к. это воротник и он сложится пополам, то место сшивания будет не заметно!

Моё вязание: бобинная пряжа в 9 сложений (1600/100), спицы 6.
Начинается вязание колоска сверху, поэтому вяжем верхним цветом (у кого градиент)

Дойдя до конца - вяжем 4 ряда лицевой глади, затем вязание идет снизу вверх (по изнаночной стороне)!
И ближе

Общий вид половины изделия

Вот так смотрится в процессе: уже видна пройма.

Когда тушку довязала и примерила, оказалось, что она сильно вытянулась: из 62 см. в 90 см! Следовательно, и объем кос теряется, значит надо колоски подтянуть дополнительной нитью.
Вес тушки составил 700 гр.
Вот так выглядит в изделии.

Колоски подтянула - прошлась иголкой вниз (до середины изделия только) и назад вверх так, чтобы сильно заметно не было. По изнанке вообще ничего не видно, снаружи можно увидеть нити.

Сшила плечевые швы, середину воротника, воротник пришила к спинке.

Затем подогнула воротник и пришила иголкой за СЕРЕДИНУ колоска!!! - так мне больше понравилось, чем пополам сшивать его.
Затем набрала петли для рукавов. Внимание: рукава у многих девочек оказались (при всех расчетах и готовых тушках) на 1 колосок короче, чем хотелось бы, так что учитывайте такой их эффект.

Один рукав я связала, но мне он показался сильно узковат, надо было вязать 8/16. Перевязывать сил не хватило и я решила сделать жилетку, тем более что поняла - моя пряжа не для этого кардигана.

Крючком обвязала пройму, воротник подшивать не стала.

Автор МК - vasha-nata 

http://iriska1965.blogspot.com/2015/11/blog-post_66.html

 

 
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кофты, свитера, накидки

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Это_удивительно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!

Традиционный салат Оливье является неотъемлемым атрибутом новогоднего стола. Классический салат Оливье готовится с колбасой, либо говядиной или мясом птицы, а сегодня приготовим это блюдо по новому, не стандартному рецепту, с использованием несколько других продуктов… derisive

6304853_originalniysalatolive01 (700x408, 74Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото

Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото

Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски

САЛАТ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБОВНИЦЫ

Среда, 27 Сентября 2017 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >САЛАТ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБОВНИЦЫ

3416556_SalatPotselujlyubovnitsy1 (600x400, 183Kb)

САЛАТ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБОВНИЦЫ

Разноцветные слои этого салата настолько впечатлили,

что захотелось попробовать.

Рецепт салата «Поцелуй любовницы»

оказался очень простым и доступным.

А какой он вкусный — сладкий как любовь,

пикантный как страсть!

Интересное сочетание ингредиентов,

придется по душе многим.

Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КРОЛИКА

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КРОЛИКА

По этому рецепту можно приготовить колбасу из курицы или индейки. И поверьте, после этой колбасы, покупную вы уже точно не захотите. Рецепт простой, ничего хитрого. Вкусно и полезно.

0_a9608_7522c647_L.jpg (500x459, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда

Как приготовить тушёнку из кролика

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina-g [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тушёнку из кролика ?

 

   Три наиболее популярных и надёжных рецепта приготовления тушёнки из кроличьего мяса.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
РЕЦЕПТЫ/Заготовки

Очень красивый узор спицами

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый узор спицами - КВАДРАТЫ

Очень красивый узор - подойдет и для свитера или кардигана, и плед получится уютный. Очень красивый узор спицами - квадраты - достаточно легкий, несложный в выполнении.


Очень красивый узор спицами - Квадраты
 


0_a8be3_6e64da38_orig (113x85, 34Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Уроки вязания, МК

ПЕЧЕНЬЕ «КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА»

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Кофейные зерна» за 15 минут

Печенье «Кофейные зерна» за 15 минут

Pechene_Kofeinie_zerna

Вам понадобится:
4 ст. л. молока
5 ст. л. растворимого кофе
200 г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Печенье, коржики


Понравилось: 2 пользователям

Вкусные сырные лепешки с зеленью

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сырные лепешки с зеленью - они просто не могут быть невкусными!

Сырные лепешки с зеленью – проще и придумать нельзя. Но что может быть вкуснее классического сочетания сыра и зелени? Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких.


b9d149440c3f1346ad67b394028925f2c7fa1c84 (590x393, 183Kb)

Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)

Нежные и вкусные лепешки можно приготовить за считанные минуты.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блины, оладьи

Печенье "Черепаховое"

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Черепаховое" - шоколадно, сладко, вкусно и просто!

Совершенно простой набор продуктов, а в результате - изумительная выпечка. Для всех, кто любит сочетание орехов и шоколада. Рецепт этого печенья дала мне подруга, которая, в свою очередь, нашла его на каком-то иностранном сайте. Пеку его очень часто. Название печенья - дань первоисточнику.
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Печенье, коржики

Burda special. E856

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda special. E856. Детская мода

image host
Читать далее...

Серия сообщений "Книги и журналы по шитью":
Часть 1 - Одежда для детей
Часть 2 - Disney Felt
...
Часть 19 - Шитье и крой (спецвыпуск) 4-2011 с выкройками
Часть 20 - Susanna MODEN
Часть 21 - Burda special. E856


Susanna MODEN

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susanna MODEN + выкройки №11 (ноябрь 2015)

image host
Читать далее...

Серия сообщений "Книги и журналы по шитью":
Часть 1 - Одежда для детей
Часть 2 - Disney Felt
...
Часть 18 - Burda Moden plus (весна-лето)2012 с выкройками
Часть 19 - Шитье и крой (спецвыпуск) 4-2011 с выкройками
Часть 20 - Susanna MODEN
Часть 21 - Burda special. E856


Торт "Пьяная вишня"

Пятница, 18 Августа 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла

Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.

Вишня
вино

Приготовление:

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.

Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

Украшаем вишнями.
lcU26XXOA3k (604x454, 67Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожное, кексы

ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Пятница, 18 Августа 2017 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Ингредиенты:

Тесто:

170 г муки
250 г сахара
5 яиц
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 столовые ложки какао

Крем:

150 г сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
125 г сахара
200 г темного шоколада

Верх:

100 г сливочного масла
500 г крупного чернослива
350 мл коньяка
150 г темного шоколада

Сливы залить коньяком и оставить на несколько часов. Затем процедить.
Оставшуюся жидкость слить, оставить, чтобы пропитать бисквит.
Подготовить торт. Смешать муку с разрыхлителем и какао. Взбить яйца с сахаром до воздушной массы.
Добавить муку с ингредиентами и осторожно перемешать.
Подготовить разъемную форму диаметром 26 см смазать малом и посыпать мукой.
Выложить тесто в форму и выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить крем. Яичные желтки взбить с сахаром, и нагреть на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
Снять с огня, добавить измельченный шоколад. Дать остыть.
В охлажденную массу добавить сливочное масло. Смешать.
Приготовить глазурь. В кастрюле растопить масло и нарезанный шоколад.
Готовый остывший бисквит разделить на две части.
На сервировочное блюдо выложить первый слой бисквита, пропитать половиной сиропа.
Распределить половину крема и накрыть второй частью бисквита, также пропитать его и распределить остаток крема.
Чернослив обмакнуть в растопленный шоколад и выложить на торт.
Залить оставшейся глазурью и поставить торт в холодильник, чтобы дать пропитаться.
Yh1rPjY6fbE (700x525, 108Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пирожное, кексы

Пуловер крючком

Вторник, 08 Августа 2017 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер крючком

SCAN0694 (450x700, 403Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кофты, свитера, накидки

Закусочные слоеные трубочки

Четверг, 03 Августа 2017 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные слоеные трубочки

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 200-250 г
Фарш куриный — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты вяленые (или грибы, или морковь) — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный, свежемолотый — по вкусу

Для соуса:

Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 20-30 г
Мука — 20 г

Приготовление:

1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
2. Выпекать трубочки при 180-200 °С до золотистого цвета.
3. Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
4. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).
5. Приготовить соус бешамель. Разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
6. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.
7. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.
8. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.

Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
8h2V2ktGKnI (700x477, 92Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски

КОЖА:Техника

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЖА:Техника*Приемы*Изделия.Е.Черкизова.

4870325_2858315_aa_0001_1_ (530x700, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ РУКОДЕЛИЕ

Жакет с «косами» и бахромой

Среда, 10 Мая 2017 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с «косами» и бахромой

Жакет с «косами» и бахромой

1.
1 (654x700, 365Kb)

2.
2 (700x595, 268Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кофты, свитера, накидки

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные блюда на мангале

На мангале можно приготовить не только шашлыки и стейки. Есть много чудесных вариантов, которые вас удивят, вдохновят и позволят сделать пикник или отдых на природе незабываемо вкусным  и аппетитным!

Грибы на шпажках

Грибы небольшого размера приправляем солью и специями, можно замариновать. Запекаем на шпажках. А вот грибы с большими шляпками фаршируем смесью из помидоров с сыром и зеленью, а затем запекаем на решетке. Получается как мини-пицца! А нафаршировать можно любой начинкой Подойдет курица, ветчина, лук, перец.

3407372_neobychnyebljudanamangale11 (533x539, 61Kb)

3407372_neobychnyebljudanamangale1 (500x375, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты, закуски

Рецепты для мультипекаря

Вторник, 02 Мая 2017 г. 02:49 + в цитатник


Понравилось: 50 пользователям

Блины, оладьи

Вторник, 02 Мая 2017 г. 02:40 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блины, оладьи

Метки:  

Вшиваем “молнию” в вязаное изделие МК

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вшиваем “молнию” в вязаное изделие МК.

Хороший мастер класс -Как вшить молнию в вязаное изделие от Bobignu.
69139263_1294838256_19651129266380m750x740 (699x525, 106Kb)

Фото мастер-класс>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Уроки вязания, МК

Эти картинки облетели весь интернет!

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти картинки облетели весь интернет! Загадайте желание, оно непременно сбудется через 2-3 дня

Картинки по запросу Эта картинка облетела весь интернет!

Говорят когда глядя на них загадываешь желание, оно непременно сбудется через 2-3 дня. Не верите? У меня сбылось. Добавь к себе на стену и попробуй сам.

Читать далее…


Дуплет №192 2017

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №192 2017





Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Книги и журналы по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Моделируем ультрамодное платье с драпировкой "галстук"

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Моделируем ультрамодное платье с драпировкой "галстук"

Огромная благодарность автору: Евгения Родина

2 (467x700, 309Kb)


Новый урок моделирования мы решили посвятить очень интересной и необычной модели. Полочка украшена цельнокроеной деталью, напоминающей мужской галстук.

Оригинальность состоит в том, что сам галстук берет начало (или конец?) прямо из детали полочки на груди и закладывается вверх к горловине складкой, да так ловко, что несведущий человек будет удивлен и заинтересован – как же оно там все устроено? Надеюсь, что вам, знатокам и любителям шитья и кроя, будет интересно решить такую задачку. Так давайте приоткроем завесу тайны!


Давайте рассмотрим более детально.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КРОЙКА И ШИТЬЕ/Шьем для женщин

Швы для шитья сложных тканей

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы

Источник: www.season.ru

15 (700x525, 404Kb)

В этой статье 4 мастер-класса:

1. Подрубочные швы на тонких тканях
2. Швы для шитья шёлковых тканей
3. Швы на кружевном п/э полотне
4. Технология шитья бархата деворе

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Шьем шторы":
Часть 1 - Подхват для штор-роза
Часть 2 - Выкройки штор
...
Часть 37 - Косая бейка. Что старенького?
Часть 38 - Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин
Часть 39 - Швы для шитья сложных тканей

Рубрики:  КРОЙКА И ШИТЬЕ/Шьем для женщин


Поиск сообщений в Sonett_76
Страницы: [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь