Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: "Птич...
Без заголовка - (0)Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к...
Полезности разные 23 - (2)Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...
Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...
Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С МЯСОМ И БРЫНЗОЙ |
Такие рулетики можно использовать в качестве основного горячего блюда, а также как горячие или холодные закуски. Очень универсальный рецепт, а вкус рулетиков хорош во всех видах.
|
500 г |
|
2 шт. |
|
250 г |
|
3 шт. |
|
70 г |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я /закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |