Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: "Птич...
Без заголовка - (0)Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к...
Полезности разные 23 - (2)Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...
Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...
Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...
Закусочный рулет "Тигровый" |
Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо ! Кое-что я изменила нужно: 4яйца 2 ст.л муки 2ст.л.крахмала 100 гр.майонеза соль,перец зелень(у меня 25 гр: замороженной) 100 гр,оливок 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой),можно алметте, филадельфия 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель), смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец немного теста смешать с зеленью остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.) если побольше он -добавьте ещё одно яйцо чайной ложкой выложить смесь с зеленью нарезать оливки выложить и запекать 7-10 мин при 180-200г с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу сверху окажется нижняя часть сразу завернуть в рулет верхняя сторона-лицевая нижняя- та,которая смазывается, смазать сыром выложить икру филе рыбы,побрызгать лимоном завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала так в разрезе Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я /закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |