ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ - ТАЮЩЕЕ ВО РТУ |
Печенье медовое тающее во рту
100 г сливочного масла комнатной температуры
25 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
25 г жидкого мёда
1 желток
2-3 капли любого ароматизатора (по желанию)
150 г муки
1 ст. л. молотых орехов (у меня 10 г фундука)
1-2 ст. л. рубленных орехов для посыпки
Выход - 25 штук
Миксером взбить масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и мёдом, продолжая взбивать, добавить желток. Вмешать муку и молотые орехи. Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой "звёздочка" (или в пластиковый пакет и отрезать уголок), выдавить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, печенье диаметром примерно 5 см. Посыпать рубленными орехами и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 10.
Люди, это шедевр!
Рубрики: | постяпушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |