пирог банановый |
сверху слой сметаны, чем жирнее чем лучше, кислая не годится:))
все это отправляем в духовку, минут на 20, практически до готовности, пока печется делаем всеми с детсва любимый фокус, оставшиеся 3 белка + 1\2 стакана сахара
до
после
достаем пирог и выкладываем на него белок
опять в дыховку - достаем через 3 минуты
и сразу в холодное место..благо сейчас зима окно открыл и холоднее места и не надо.. и пора идти ставить чайник:))
это фото в разрезе
бывает что белок оседает, но ничего страшного вкус остается отменный, на пироге выступают капельки и его настоящее название "слезы мичурина" но у нас всего все называеют "тети Любин пирог" мой тете посвещается! она готовит тьфу-тьфу на зависть всем нам..
Очень надеюсь что вы его тоже испечете и вам понравится.. фух дописала..певрый раз пекла его так долго все фотографируя:)) пошла я пить чай - с чистой совестью..
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Медовый пирог
Часть 2 - Шоколадный торт (без муки)
Часть 3 - Банановый пирог
Часть 4 - пирог банановый
Часть 5 - Мокрый наполеон
Часть 6 - Пирог на кефире
...
Часть 46 - Торт «Проще простого» на сковородке.
Часть 47 - Рулет "Наполеон".
Часть 48 - Пирог с апельсинами "Нежность".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |