Вода на пустой желудок |
0 |
Фруктовые и овощные соки, бульоны |
15 - 20 минут |
Смешанные салаты (овощи и фрукты) |
20 - 30 минут |
Арбуз |
20 минут |
Дыня, апельсины, виноград и грейпфруты |
30 минут |
Яичный желток |
30 минут |
Рыба: треска, камбала, палтус |
30 минут |
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты |
40 минут |
Овощи, которые идут в салат в сыром виде — помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец |
30 - 40 минут |
Вареные овощи |
40 минут |
Яйцо |
45 минут |
Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) |
45 - 60 минут |
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом |
45 минут |
Репа, морковь, свекла и пастернак |
50 минут |
Топинамбур, желуди, тыква, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны |
60 минут |
Овощи с добавлением постного масла |
60 - 70 минут |
Крахмалистая пища: щелушеный рис, гречка, пшено, кукурузная мука, овсянка, перловка |
60 - 90 минут |
Бобовые: чечевица, фасоль, нут и др. |
90 минут |
Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза |
90 минут |
Цыпленок (без кожицы) |
90 - 120 минут |
Творог из цельного молока |
120 минут |
Соя |
120 минут |
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута |
120 минут |
Индейка (без кожицы) |
120 -135 минут |
Миндаль, лещина, арахис (сырой), кешью, пекан, грецкие и бразильские орехи |
150 - 180 минут |
Говядина и баранина |
180 - 240 минут |
Свинина |
240 - 300 минут |
Цельномолочный твердый сыр |
240 - 300 минут |