Без заголовка |
Ингредиенты:
Коржи:
Орехи (у меня фундук и кешью) - 200 г (заранее пожарить на сухой сковороде)
Сахар - 50 г
Мука - 50 г
Белки - 6 шт
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Крем #1:
Сливочное масло - 150 г
Сгущённое молоко - 300 г
Крем #2:
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао - 30 г
Берем жареные орехи фундук и кешью добавляем сахар, муку, хорошо перемешиваем и убираем в сторонку. Дальше берем 6 яичных белков,
взбиваем, добавляем лимонный сок, сахар и взбиваем до крепких пиков.
Дальше добавляем ореховую смесь, хорошо перемешиваем, выкладываем в формы (у меня их 2 по 20 сантиметров в диаметре) и выпекаем 90 минут. Коржи готовы.
Для первого крема берем сливочное масло, добавляем сгущенное
молоко и взбиваем миксером. Крем готов.
Для второго крема берем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и какао. Второй крем готов.
Начинает собирать торт. Смазываем корж белым кремом, кладем второй корж, дальше смазываем коричневым кремом, украшаем и
убираем в холодильник на 5-6 часов.
|
Без заголовка |
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом. Ингредиенты Для теста: 100 гр размягченного слив. масла 70 гр. сахара 3 яйца 150 мл молока 200 гр. творога 1,5 ч.л. разрыхлителя 150 гр. муки Для начинки: 70-100 гр. персикового джема 1 яйцо 1 ст.л. муки 150 мл. молока 70 гр. сахара Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут). 3. Смешиваем размягченное масло с сахаром. 4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. 5. Добавляем молоко и творог, хорошо перемешиваем. 6. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается средней густоты. 7. Формочки для кекса слегка смазываем маслом. У меня силиконовая - просто сбрызгиваю водой. Кладем по одной ложке теста. 8. Кладем по чайной ложке джема и заварного крема. 9. И снова кладем по столовой ложке теста. Формочки получаются заполненными на 3/4. Кексы поднимутся не очень сильно. 10. Выпекаем при 180С около 30 мин. Остужаем и вынимаем из формочки.
|
|
Большой выбор ткани Милано в интернет-магазине fitexgroup.com |
Удобство теплых, нежных, гладких и эластичных тканей не подлежит сомнению со времен их изобретения. Сегодня особой популярностью пользуется материя, получившая интересное название ткань милано. Иногда под таким же именем реализуется мебельный велюр, который также может похвастать безупречным качеством, но тем не менее это совершенно другой материал. Что же касается непосредственно "Милано", то это очень практичный трикотаж, который может быть изготовлен переплетением самых разных волокон: от хлопка до шелка.
|
Безумно красивый и вкусный салат с курицей и киви. Лучшее украшение праздничного стола! Для тех, кто любит вкусно поесть. Постоянный гость на нашем ст |
Ищете красивый и вкусный салат для праздничного стола? Считайте, что вы его уже нашли! Эта аппетитная закуска украсит любое застолье. Ее изюминка не только в оригинальной подаче, но и в составе.
|
Селедка под шубой. Вкус сразит всех гостей наповал, в этом вы можете быть уверенны! |
Хочу предложить свой вариант приготовления всем известного слоеного салата «Селедка по шубой». Вариантов ее приготовления множество, какой классический и уже сложно какой же классический. Но по этому рецепту готовлю шубу много лет, и не только я. Знакомые и друзья, всегда спрашивали как же получается такая вкусная шуба. А секретов собственно немного, и я обязательно поделюсь ими.
|
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этим рецептом поделилась продавщица рыбы на рынке! Он настолько элементарный,а результат вас приятно порадует! |
|
Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт. |
|
Лучший новогодний салат 2017! Будем готовить с подругой, и мама рецепт записала. Королевская закуска! |
|
Маринованные шампиньоны быстро и вкусно — время готовки всего 17 минут! |
|
Простой, но очень вкусный салат «Соломка». Лично я этот салатик обожаю! |
Еще одна вкусняшка в копилочку!
|
Сочный и нежный мясной орех. На праздничном столе, будет фишкой №1! |
Даже не думайте -готовьте!
|
Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной! |
Подруги умоляют поделиться рецептом!
|