Я знаю, Бог живет не в церкви Я знаю, Бог живет не в церкви… Он тихо селит...
Про азбучные истины - (0)Русская буквица с образами и числовыми значениями буквиц «Наш язык Славянский есть ...
Рецепты и советы по соленому тесту. - (0)Солёное тесто ...
МК Домик из теста - (0)сказочные домики своими руками Такой очаровательный домик можно сделать из ржаной об...
Лимоны соленые |
Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения
Как употреблять?
Способ приготовления:
Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.
Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.
Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.
Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.
Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.
Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |