Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкусный картофель в беконовой одежке |
Сытное и вкусное блюдо – картофель в беконой одежке. Простой рецепт приготовления
Ингредиенты:
Картофель средней величины - 7-10 шт.
Бекон (готовой нарезки) - 14-20 полосок
Количество картофеля зависит от того, сколько полосок бекона в упаковке. Если 14 полосок, то соответственно потребуется 7 картофелин.
Для соуса:
Сливочное масло - 25 гр
Мука - 1 ст. ложка
Бульон - 1/4 л
Сметана - 100 гр
Соль
Перец
Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы.
2. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона.
3. Кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
4. Пока картофель в беконе запекается, готовим соус. Для этого в кастрюльке с толстым дном разогреваем сливочное масло, добавляем муку, затем осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон и даем закипеть.
5. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец, лимонный сок, перемешиваем. Заливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Картофель в беконе - просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |