Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Напиток из плодов шиповника |
Перед тем, как сделать напиток из плодов шиповника важно помнить о сохранении витаминов!
Как правильно заварить шиповник?
Готовим напиток следующим образом:
1. Ягоды шиповника (10-15 штук) нужно ополоснуть под краном
2. Поместить шиповник в стеклянную посуду или термос со стеклянной колбой (контакт с металлом противопоказан!)
3. Залить горячей водой (0,5 л), температура которой должна быть не выше 60 градусов (!). Это не кипяток, а уже остывшая немного после кипячения жидкость
4. Если это банка, укутать, поставить в теплое место
5. Настаивать напиток из плодов шиповника в течение 12 часов.
Важно: 10-15 ягод шиповника содержат суточную норму витамина С, не стоит ее превышать, это негативно сказывается на здоровье.
Рубрики: | Здоровый образ жизни/Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |