Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Помидоры «по-царски» |
Одна из вкуснейших заготовок на зиму – помидоры «по-царски». Такая заготовка может долго храниться. Однако, как показывает практика, гости и домашние съедают их очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%,
Приготовление:
1. Помидоры помыть, сделать несколько отверстий зубочисткой, чтобы помидоры не потрескались.
2. Наполнить банку помидорами, добавить кружочки болгарского и острого перца (можно и без него). Добавить зонтики укропа, черной смородины ( рекомендуется брать молодые листочки, они более ароматные) и специи.
3. Если вы используете не стерилизованные банки, то залить уже заполненные банки кипятком. После того как вода остыла, её необходимо слить.
4. Добавить соль, чеснок, сахар и уксус 9% (можно заменить яблочным). Залить еще раз кипятком и закатать. Укрыть банки до полного их остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |