Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Жареная курица в панировке |
Вкуснейшее блюдо, которое несомненно понравится Вашим домашним - это жареная курица в панировке
Берем следующие ингредиенты:
Кусочки курицы — 8 Штук (бедра, ножки)
Соль — 1 Ст. ложка
Паприка — 2-3 Ст. ложек
Белый перец — 1 Ст. ложка
Молотый имбирь — 1 Ст. ложка
Черный перец — 1 Ст. ложка
Горчица сухая — 1 Ст. ложка
Тимьян — 1 Ст. ложка
Базилик — 1 Ст. ложка
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Стакана
Кефир — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки
Растительное масло — По вкусу (для жарки во фритюре)
Рецепт приготовления:
Вымойте и обсушите курочку. Посолите по вкусу.
В глубокой мисочке соедините все специи и травы, тщательно перемешайте. В отдельной мисочке соедините немного соли, муку и кукурузный крахмал. В третьей - яйца и кефир.
Каждый кусочек курицы обваляйте в специях со всех сторон.
Окуните в кефир с яйцом, а после обваляйте в муке.
Оставьте курочку "отдохнуть" минут на 10-15.
Разогрейте как следует масло. По 1-3 кусочка опускайте в масло и жарьте до румяной корочки. Перед подачей обязательно выложите курицу на решетку, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |