Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкуснейший пирог с ароматной мясной начинкой |
Наивкуснейший мясной пирог, приготовленный на нежном картофельном тесте и с ароматной мясной начинкой можно кушать как в холодной виде, так и в горячем. Можете сами попробовать.
А для готовки такого пирога нужно взять ингредиенты:
Для теста:
картофель - 200 грамм
муки - 200 грамм
яйцо – 1 штука
сливочное масло - 50 грамм
соль
Для начинки:
свинины (или фарша) - полкило
болгарский перец – 2 штуки
помидор – 1 штука
луковицы небольшого размера – 2 штуки
жирные сливки - 100 мл.
молоко - 100 мл.
яйца (в заливку небольшие) - 2 штуки
томатной пасты - 2 ст. л.
соль, перец
тертого сыра немного
Приступаем к приготовлению нашего пирога:
1. Нарезаем мелко картофель и бросаем его в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и отвариваем картофель, не забываем при этом подсолить. Потом сливаем воду и разминаем картофель.
2. Добавляем в него сливочное масло, яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
3. Берем разъемную форму и в нее выкладываем тесто, при этом делаем бортики. Пока будем готовить начинку для пирога тесто кладем в морозилку.
4. Перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем его на сковороде. Также измельчаем лук и обжариваем, но на отдельной сковороде. Мелкими кубиками нарезаем мясо и добавляем его в начинку. Все обжариваем почти до готовности не забываем при этом подсолить.
5. Начинку выкладываем на тесто. Сливки, томатную пасту и молоко необходимо смешать и добавить яйцо, слегка взбить. Подсаливаем и перчим. Поливаем начинку пирога.
6. В духовке пирог выпекается в течение 40 минут при температуре 200 С. Посыпаем пирог тертым сыром минут за 10 до его готовности.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |