LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Solovei78
Solovei78
Solovei78
-
(422)
,
(249)
, , ,
(118)
(104)
, ,
(66)
,
(51)
(34)
, ,
(240)
,
(162)
,
(101)
,
(72)
(178)
,
(64)
,
(48)
,
(47)
,
(31)
, , ,
(14)
,
(13)
(6)
(5)
(168)
(74)
(52)
(39)
,
(33)
(20)
,
(6)
(2)
(1)
(1)
(138)
(67)
(42)
(40)
(29)
(10)
(2)
(57)
(52)
,
(13)
,
(51)
(22)
(6)
(10)
(9)
(8)
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2012
: 1783
: 31
: 1870
:
, 08 2016 . 14:58
+
!
. . , , . , . 10 . .
( ) 50 .
0,5 .
( - , - ) 1 .
2 .
3 . .
2 . .
0,5 .
, . , , . . . , , . , , . , . , , . , .
, , , ... 30 . -, .. .
. . 30 . . , .
. (, , ). , , . .
, . , , , , . . !
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/solovei78/post400305070/">Нежное тесто для пирожков</a><br/>Нежное тесто для пирожков Тут много разных рецептов теста для пирогов. Хочу поделиться своим. Оно не заварное, но готовится быстро, всего лишь час. Оно не на сухих дрожжах, а на живых. Этим рецептом пользуюсь 10 лет. И ни за что не променяю на другое. дрожжи (сухие дрожжи не признаю для этого теста) — 50 гр. молоко — 0,5 мл. мука пшеничная (муки у кого-то уйдет чуть больше, у кого-то чуть меньше) — 1 кг. яйцо куриное — 2 шт. сахар — 3 ч. л. соль — 2 ч. л. масло растительное — 0,5 стак. Тесто на пироги всегда завожу на пол литра молока, но с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/solovei78/post400305070/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA