БРИЗОЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША |
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить: | |
Яйца взбить с молоком и солью: | |
Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика: | |
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш: | |
Скатать плотной трубочкой: | |
Выложить плотно в смазанную форму для запекания: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Отправить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут: | |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |
Рубрики: | Кухня/Вторые блюда Кухня/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |