LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Solovei78
Solovei78
Solovei78
-
(422)
,
(249)
, , ,
(118)
(104)
, ,
(66)
,
(51)
(34)
, ,
(240)
,
(162)
,
(101)
,
(72)
(178)
,
(64)
,
(48)
,
(47)
,
(31)
, , ,
(14)
,
(13)
(6)
(5)
(168)
(74)
(52)
(39)
,
(33)
(20)
,
(6)
(2)
(1)
(1)
(138)
(67)
(42)
(40)
(29)
(10)
(2)
(57)
(52)
,
(13)
,
(51)
(22)
(6)
(10)
(9)
(8)
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
: 16.10.2012
: 1783
: 31
: 1870
:
-
, 23 2012 . 04:12
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/solovei78/post244639432/">Селедка по-голландски</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/solovei78/post244639432/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA