Огурцы на зиму |
Замечательный маринад для огурцов. Огурцы получаются хрустящими, а чесночным запах – это волшебно! Вы можете добавить пряности по своему вкусу. Готовы огурцы будут уже через 2 дня.
Засолка огурцов весьма трудоемкий процесс и каждая хозяйка знает, насколько тяжелая эта работа, особенно если погода стоит жаркая. Но нужно помнить, «что летом родится, то зимою пригодится»! Этим летом предлагаю вам рецепт засолки огурчиков на зиму без долгого стояния у плиты ;-). Кисло-сладкий вкус этих огурцов напоминает маринованные огурчики фирмы...
«Один летний день всю зиму кормит», гласит русская пословица. Да жара, но стоит немного потрудиться и холодной зимой у вас всегда на столе будут соленья-варенья. Трудно себе представить зимние запасы без консервированных огурцов и помидоров. Вот рецепт соленых хрустящих огурцов. Преимущества этого рецепта: — не сливать многократно туда-сюда маринад, —...
На 1 литр воды необходимо положить 2 ст.л. соли. Количество трав по вкусу и желанию.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | готовим на зиму/огурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |