Шаг 1
В сотейник влить пару ложек оливкового масла и нагреть. Нарезать лук и морковь и обжарить на среднем огне до мягкости.
![Шаг 1 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513868_010.jpg)
Шаг 2
Выложить фарш и перемешивая, готовить до светлого состояния.
![Шаг 2 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513883_011.jpg)
Шаг 3
Нашинковать капусту и высыпать в сотейник. Обжарить в течении пару минут - огонь средний.
![Шаг 3 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513867_014.jpg)
Шаг 4
Добавить все специи, кроме чеснока.
![Шаг 4 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513879_015.jpg)
Шаг 5
Добавить помидор, перемешать и готовить минуту.
![Шаг 5 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513861_018.jpg)
Шаг 6
Добавить томатную пасту, рис.
![Шаг 6 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513878_022.jpg)
Шаг 7
Влить бульон, довести до кипения. Варить на минимальном огне до готовности риса.
![Шаг 7 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513842_023.jpg)
Шаг 8
Суп посолить, добавить петрушку, сухой чеснок и готовить еще минуту - две.
![Шаг 8 из 9](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513882_036.jpg)
Готово!
Приятного аппетита!
![Готово!](https://vpuzo.com/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485513869_029.jpg)