-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solo51

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ


Свинина по - китайски

Понедельник, 08 Января 2018 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Свинина по - китайски

3290568_orig (500x319, 73Kb)

Блюдо очень сытное, наши мужчины прям не могли от него оторваться, и я попросила рецепт этого блюда у официанта, нехотя, но он поделился со мной этим рецептом.

Девочки когда приготовила его дома, то сказать, что моим домашним понравилось, это ничего не сказать, они просто чуть языки не проглотили.

Приготовьте и вы сами в этом убедитесь.

>Нам понадобится: 1.Свинная шея – 500 гр. 2.Сахар – 5 гр. 3.Молотый имбирь – 1 чайная ложка. 4.Морковь – 1 шт. 5.Ананас консервированный – 200 гр. 6.Крохмал картофельный – 25 гр. 7.Соевый соус – 80 гр. 8.Перец болгарский, желательно красный или желтый – 1 шт. 9.Масло растительное для жарки. 10.Соль, перец по вкусу. Начинаем готовить:

1.Мясо разрезаем длинными полосками толщиной 2 см, поперек волокон. Это обязательно.

2.Делаем соус, крахмал, имбирь, соевый соус, сахар, все перемешиваем.

3.Чисти и трем на крупной терке морковь.

4.Перец болгарский нарезаем соломкой.

5.В сковороду наливаем масло растительное и ставим на огонь

6. В сковороду выкладываем морковь и перец и жарим на сильном огне, постоянно помешивая.

7.Затем добавляем тонко и длиненько порезанные ананасы и еще жарим минут 5.

8.В тарелку вынимаем с сковороды овощи.

9.Далее в эту же сковороду бросаем мясо и обжариваем постоянно помешивая на сильном огне минут 7-8.

10.Теперь добавляем к мясу соус, который мы делали и еще жарим, постоянно помешивая еще минут 10.

11.Затем добавляем овощи с тарелки и еще жарим минут 5, постоянно помешивая. Если вы попробовали и вам не хватает соли и перца, вы можете посолить и поперчить.

Все, наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку