Муку просеять,молоко,яйцо,сахар и дрожжи хорошо взбить миксером,добавить к муке, посолить, добавить мягкое масло и вымесить мягкое, эластичное тесто.
Положить в чашку,слегка смазанную раст.маслом,накрыть и оставить в теплом месте подходить,примерно полтора часа,пока не увеличится в 2 раза.
Выложить на стол.подмесить и расскатать в прямоугольный пласт,толщиной в полсантиметра .
Тростниковый сахар растереть с маслом,
размазать по пласту,оставляя на одном краю около 2см.
Расспределить изюм и свернуть рулетом.
Нарезать на кусочки по 3см. и уложить на лист,смазанный маслом или застеленный бумагой,хорошо защипнув края улиток и заправляя изюм вовнутрь,чтобы он не был слишком сверху и не подгорел.
Оставляем расстояться минут 20.Духовку прогреваем до 180° и печем наши улитки 15-20 минут.
В маленькой кастрюльке размешиваем молоко с сахаром,нагреваем пока расстворится сахар и смесь почти закипит.
Глазируем наши улитки сразу,еще горячими и затем оставляем остывать.