Редкий рецепт хачапури,в который я влюбилась |
Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт. СКАЖУ сразу,что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Но когда приготовила , и вправду поняла он шикарный! Все получилось как на картинке! Берите рецепт и пользуйтесь!
Ингредиенты:
Приготовление
3. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам.
Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими.
Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем.
Начинка готова.
5. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6 .Из каждой части теста формируем лепешку,
7 .В центр выкладываем сырную начинку,
8 .Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9 .Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкуснятина за 15 минут.
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ "ЛАКОМКА"
...
Часть 29 - Лепешки с сыром.
Часть 30 - «Невидимый» яблочный пирог!
Часть 31 - Редкий рецепт хачапури,в который я влюбилась.
Часть 32 - Как просто украсить пирог?!
Часть 33 - Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
...
Часть 35 - Запеканка из творога с фруктами
Часть 36 - Быстрый пирог с ягодами
Часть 37 - Цветы из слоёного теста. ШЕДЕВРЫ ИЗ ВЫПЕЧКИ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |