Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Аджика по-корейски!
![4121583_1639972_99963640x480_1_ (640x424, 169Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/485/130485003_4121583_1639972_99963640x480_1_.jpg)
Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Чеснок — 6 зуб.
Перец красный жгучий — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Вода — 2 ст. л.
Рецепт "Аджика корейская":
Приготовить ингредиенты.
Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
Добавить чеснок, перемешать.
Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. аджики на 0,7 - 1 кг. овощей.
Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.