-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solnyshko881

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7726
Комментариев: 1380
Написано: 12755


Фаршированные зеленые помидоры

Четверг, 14 Июля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Фаршированные зеленые помидоры-не реально вкусная закуска!

4403711_hdh (604x379, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Зеленые помидоры (обязательно крепкие) – 2 кг.
● Зелень петрушки, кинзы и укропа – по большому пучку
● Чеснок – 1 головка
● Острый перец -1 шт.
● Соль крупная

4403711_hdghg (332x480, 55Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Зеленые помидоры тщательно перебираем, промываем и делаем по-центу разрез, почти до основания.

4403711_imageghjn (604x379, 40Kb)


2. В получившийся разрез добавим буквально шепотку соли и даем помидорам постоять в течение 20 минут.


3. Пока помидоры настаиваются подготовим начинку для них. Измельчим очищенный чеснок и мелко нарежем острый перец.

 

4403711_gfdg (604x379, 44Kb)


4. Мелко рубим зелень. Ингредиенты для начинки можно брать в произвольном количестве. Все зависит от того насколько острыми или пряными Вы хотите получить готовые зеленые помидоры.

4403711_ghgh (604x379, 53Kb)


5. Смешиваем чеснок, перец и зелень в одной миске и аккуратно начиняем получившейся зеленой массой в помидоры.

4403711_hdhg (604x379, 53Kb)

6. Складываем фаршированные зеленью помидоры в эмалированную кастрюлю.


7. Заливаем горячим рассолом (на 3 литра воды берем 6 столовых ложек крупной соли) и ставим сверху груз. В таком виде помидоры должны простоять от 8 до 10 дней. За это время на поверхности образуется белый налет. Он говорит о том, что наши помидорчики квасятся. По окончании засолки налет надо просто убрать ложкой.

4403711_hdggh (604x379, 66Kb)


8. Готовые помидоры перекладываем в банки, заливаем их тем рассолом, в котором они квасились, закрываем пластмассовой крышкой и убираем в прохладное место.

Приятного аппетита!

4403711_hdh_1_ (604x379, 51Kb)

Пепел розы

Рубрики:  Кулинария, цитаты/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку