сырники без яиц |
Это мои любимые сырники, они получаются очень пышными и просто тают во рту! Пробуем)
Для приготовления возьмите следующие продукты:
- творог – 2 пачки по 180 гр. (жирность до 18%),
- мука пшеничная – 1 ст.л.,
- сахарный песок – 1-2 ч.л.,
- масло подсолнечное,
-соль по-вкусу и мука для обваливания.
Как приготовить сырники:
1. Творог вынуть из упаковок, размять вилкой. Добавить в него соль по-вкусу, сахар и муку. Все тщательно размешать (я это делала толкушкой). Получившаяся масса не должна липнуть к рукам.
2. Сформировать «колбаску» из творожной массы. Порезать ее на равные части-шайбочки (это делается для того, чтобы сырники получились одинаковые по размеру). Каждую творожную колбаску нужно обвалять в муке.
3. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло. Выложить туда сырники и убавить огонь до среднего. Накрыть сковороду крышкой. Совет – когда сырники жарятся, не трогайте их руками и не двигайте до тех пор, пока низ не станет румяным.
4. Перевернуть сырники, снова закрыть их крышкой и жарить до готовности. При желании, можно сделать фруктовые сырники, добавив в творог наполнитель, например, бананы, киви, яблоки, или сухофрукты – изюм, курагу) . Хотя они итак вкусные).
Если на вашей кухне есть мойка Blanco, то вам очень повезло! Ведь пользоваться ими – одно удовольствие! А если вы до сих пор их не купили, смело кликайте по ссылке мойки blanco купить – и вы перейдете на сайт, где они продаются по самой выгодной цене. Фирменный магазин моек Blanco-http://blanco.su.
Рубрики: | рецепты/творожные лакомства |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |