-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solnuschkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 403
Комментариев: 30
Написано: 782


сырники без яиц

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Нежнейшие пышные сырники без яиц!

3925073_C7v8LSEIjYw_1_ (604x450, 43Kb)

Это мои любимые сырники, они получаются очень пышными и просто тают во рту! Пробуем)

Для приготовления возьмите следующие продукты:

- творог – 2 пачки по 180 гр. (жирность до 18%),

- мука пшеничная – 1 ст.л.,

- сахарный песок – 1-2 ч.л.,

- масло подсолнечное,

-соль по-вкусу и мука для обваливания.

Как приготовить сырники:

1. Творог вынуть из упаковок, размять вилкой. Добавить в него соль по-вкусу, сахар и муку. Все тщательно размешать (я это делала толкушкой). Получившаяся масса не должна липнуть к рукам.

2. Сформировать «колбаску» из творожной массы. Порезать ее на равные части-шайбочки (это делается для того, чтобы сырники получились одинаковые по размеру). Каждую творожную колбаску нужно обвалять в муке.

3. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло. Выложить туда сырники и убавить огонь до среднего. Накрыть сковороду крышкой. Совет – когда сырники жарятся, не трогайте их руками и не двигайте до тех пор, пока низ не станет румяным.

4. Перевернуть сырники, снова закрыть их крышкой и жарить до готовности. При желании, можно сделать фруктовые сырники, добавив в творог наполнитель, например, бананы, киви, яблоки, или сухофрукты – изюм, курагу) . Хотя они итак вкусные).

3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Если на вашей кухне есть мойка Blanco, то вам очень повезло! Ведь пользоваться ими – одно удовольствие! А если вы до сих пор их не купили, смело кликайте по ссылке мойки blanco купить – и вы перейдете на сайт, где они продаются по самой выгодной цене. Фирменный магазин моек Blanco-http://blanco.su.

Рубрики:  рецепты/творожные лакомства

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку