Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:34
+ в цитатник
Рецепт из советских времен, от мамы. Как только я стала что-то понимать в кулинарии и приготовлении пищи. мама велела переписать свою поваренную книгу, то есть те рецепты, что она сто раз делала и я их хорошо знаю. Вначале, помнится, все делала по написанному. но потом научилась импровизировать. Итак, моя записная книжка рецептов родилась в мои 13 лет, и вот теперь я буду бережно заносить рецепты сюда.
Мясо под шубой. Мясо любое, без сала, нарезать кусочками и отбить тяпкой. Выложить на дно формы или чудо-печки. Посыпать мелко нарезанныи чесноком и репчатым луком, так, чтобы мясо было полностью закрыто. Нарезеть соломкой сырой картофель и посолив, выложить на слой лука. Посыпать тертым твердым сыром залить майонезом.
Для улучшения рецептуры - на 15 минут в маринад-минутку погрузить мясо перед тем, как его выкладывать в форму. Жарить в духовке или чудо-печке до золотистой корочки на майонезе. это где-то час.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-