-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отпуск 2013
Отпуск 2013
21:20 13.05.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Забрезье
Забрезье
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sollus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2013
Записей: 253
Комментариев: 9
Написано: 290


Вкусная маринованная капуста по-глазовски

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Вкусная маринованная капуста по-глазовски

Капуста маринованная по-глазовски

 

Вам понадобится:

Капуста белокочанная

6800 г

Болгарский перец (грунтовой)

2000 г

Сельдерей стеблевой

1150 г

Чеснок головки

5 шт.

Морковь

2000 г

Лук репчатый (100г)

15 шт.

Уксус яблочный

1500 мл

Соль

28 ч.л.

Сахар-песок

1500 г

Перец черный горошком

100 шт.

Прекрасный рецепт маринованной хрустящей капусты на зиму. Попробовав приготовить ее хоть раз, Вы будете готовить ее снова и снова, ведь эта капуста никого не оставит равнодушным. Эта капуста относится к одним из тех рецептов, которые передаются от матери к дочери. Рецепт простой и не занимает много времени, самое сложное в нем это нарезать овощи. Вес овощей приводится уже очищенных. ОЧЕНЬ ВАЖНО не использовать российский яблочный уксус, так как он очень резок, Я использую яблочный уксус 5% немецкой фирмы Кюне.

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная

6800 г

 

 

 0 этап
Капусту нарезать крупными квадратами.

Ингредиенты 2-го этапа:

Болгарский перец (грунтовой)

2000 г

 

 

 1 этап
Перец нарезать соломкой толщиной 0.5 см.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сельдерей стеблевой

1150 г

 

 

 2 этап
Стебли нарезать толщиной 0.5 см.

Ингредиенты 4-го этапа:

Чеснок головки

5 шт.

 

 

 3 этап
Чеснок нарезать пластинками.

Ингредиенты 5-го этапа:

Морковь

2000 г

 

 

 4 этап
Морковку натереть на крупной терке.

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук репчатый (100г)

15 шт.

 

 

 5 этап
Лук нарезать полукольцами.
 6 этап
На дно кастрюльки выложить часть перца, лука, морковки, чеснока и сельдерея.
 7 этап
На овощи выложить кусочки капусты.
 8 этап
На капусту положить часть морковки, сельдерея, перца, чеснока и лука. Следующий слой будет капуста, сверху овощи и так далее пока не выложите все овощи. Последний слой у Вас должен быть овощной.

Ингредиенты 10-го этапа:

Уксус яблочный

1500 мл

Соль

28 ч.л.

Сахар-песок

1500 г

Перец черный горошком

100 шт.

 9 этап
. Для маринада в кастрюльке смешать соль (280 гр.), сахар, уксус яблочный 5 % немецкой фирмы "Кюне", воду (3 л.) и черный перец горошком (30гр.). Довести маринад до кипения, дать постоять 10 минут, и залить горячим маринадом капусту.
 10 этап

Установить груз и оставить капусту на три дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kapusta-marinovannaya-po-glazovski/

 

О Самом Интересном:

Программа для создания логотипа

Полезный дизайн мебели трансформер

Товары для хобби и рукоделия

Как мы готовим рыбу под маринадом

Вечерние длинные платья

Доказательства что будущее уже вокруг нас

Красивые голосовые поздравления на телефон

 

Рубрики:  Рецепты/Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку